СЕЛИТРА КАЛЬЦИЕВАЯ 1кгСЕЛИТРА КАЛЬЦИЕВАЯ н/к 1кг

СЕЛИТРА КАЛЬЦИЕВАЯ 20кг
Увеличить


СЕЛИТРА КАЛЬЦИЕВАЯ 20кг

Цена: руб 1 712.10

Задайте вопрос по этому товару

Кальциевая селитра (нитрат кальция) – водорастворимое удобрение, содержащее азот в нитратной форме и кальций.

Кальций придает прочность клеточным стенкам растений. При подкормках кальций-содержащими удобрениями улучшается товарный вид продукции, продляются сроки хранения. Кальциевая селитра также применяется для профилактики вершинной гнили томатов и перцев, краевого ожога салата, сердцевинной гнили яблок и других заболеваний, вызванных дефицитом кальция.

Способ применения: некорневые подкормки и внесение путем капельного полива, дождевания или через шланги.

Кальциевая селитра — эффективное удобрение

Кальциевая селитра (или нитрат кальция) — это слегка щелочное удобрение, содержащее азот в нитратной форме и кальций. Кальциевую селитру можно использовать на любых почвах и субстратах. Особенно высокий эффект достигается на кислых почвах. При подкормке растений кальциевой селитрой клеточные стенки становятся более прочными, товарный вид продукции улучшается, а срок хранения значительно увеличивается.

Нужна ли растениям кальциевая селитра?

При дефиците кальция растения быстро поражаются патогенами. С помощью нитрата кальция можно предотвратить сердцевинную гниль яблок, вершинную гниль томатов и перцев, гниль сердечка свеклы и избежать еще многих болезней, обусловленных дефицитом кальция у растений.

Кальциевая селитра — стабильное удобрение

Кальциевая селитра выпускается в форме гранул или кристаллов. Гранулированная кальциевая селитра устойчива к внешним воздействиям в широком интервале температур (от -60°С до +155°С) и не теряет своих свойств и эффективности даже при длительном хранении.

Несомненный плюс гранулированной кальциевой селитры — ее пожаро- и взрывобезопасность. Данное удобрение не слеживается и при хранении в герметичной упаковке сохраняет рассыпчатость годами.

  • Состав %
  • N всего
  • в том числе:
  • N нитратный
  • N аммонийный 15,5
  • 14,4
  • 1,1
  • СаO 26,5




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Изменено: Среда, 21 Февраль 2018 16:49

Дополнительно

Мы рекомендуем