ТЕРМОПИСТОЛЕТ MAKITA HG650СKТРАНСФОРМАТОР TELWIN Artika 270

ТОРФ ВЕРХОВОЙ 80л.

ТОРФ ВЕРХОВОЙ 80л.

Цена: руб 454.37

Задайте вопрос по этому товару

-это органическая порода, которая образуется из остатков пушицы, багульников, сфагновых мхов при влиянии атмосферных осадков. Верховой торф волокнист, степень разложения его низкая.

Верховой торф обычно находится на ровной поверхности, на возвышенных местах. Он получает только бедную питательную дождевую и талую воду и поэтому на нем поселяется скудная, не требовательная к питанию растительность.

Верховой торф, образованный при отмирании этой растительности, хорошо поглощает воду, обладает высокой кислотностью рН 2,5-3,5.

Ценность верхового торфа незначительна. Использование верхового торфа в чистом виде в качестве удобрения малоэффективно, а иногда и вредно, так он сильно подкисляет почву.

Малоразложившийся верховой торф обладает высокой водо - и газопоглотительной способностью, низким коэффициентом теплопроводности.

По данным химического анализа в 1 кг верхового торфа содержится 20% сухого вещества, 0,16 корм.ед., 40г сырого протеина, 30г клетчатки, 26 г золы, 104 г БЭВ, 2,5 г кальция, 0,6 фосфора.

Верховой торф используется в качестве мульчи, очищает и оздоравливает воздух.





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Изменено: Вторник, 20 Февраль 2018 21:06

Дополнительно

Мы рекомендуем

Акция